светлая-светлая
взгляд такой ясный
улыбка кристальная
чистая-чистая
просто волшебная
просто так любится
просто – в смирении
и в восхищении
всё это сбудется
светлая-светлая
взгляд боттичелевый
Сандро ведь знал тебя
ты – бесконечная
ты бесконечная
просто прекрасная
взгляд – полевыми цветами усеян
просто так любится
просто – в смирении
просто я нежностью-ветром овеян
13.06.2013
Свидетельство о публикации №113080503955