Магистрятам
Поразили наповал.
Я не зря Вам верил свято.
А сегодня ночь не спал.
Сочинял для Вас куплеты
Вы прекрасны и милы,
Ваши души полны света.
А ребята, как орлы.
Дина с Олей удивили,
Всех и препов разводили,
Оля песней поразила,
Даша группу всё хвалила.
Влада тихо по-английски
Растворилась в суете.
Наливал Эльдарчик виски,
Спеша к киевской мечте.
А Иринка, как тростинка
Всё кивала головой,
И искристая Маринка
Нарушала наш покой.
Юля хлопает ресницей,
Маша скромненько молчит,
А Виктория жар-птицей
Ко всем с радостью летит.
Слава-лучник настороже,
Охраняет коллектив,
На всё смотрит всех Вас строже,
У него есть свой мотив.
Одинаково родные.
Духом, совестью чисты,
Магистрята дорогие,
Радость сбывшейся мечты!
18.12.2012
Свидетельство о публикации №113080503922