Бабочка летает

Бабочка летает тихо
Пролетела,как цветок
Жёлтая она красива
Как цветочка лепесток.

Лето всё вокруг чудесно
Стрекоза и паучок
У воды летают в танце
На кустах сидит жучок.

Замечательна природа
Удивляет каждый раз
Все мы видим изобилье
Жизнь прекрасная у нас.


Рецензии