Благоприятная среда
Три показателя Гармонии людской.
О, как нужно нам очищение
От чужеродной сущности дурной.
От злобных заклинаний и проклятий,
От грубых, агрессивных слов,
От разрушительных вибраций,
От плесени, лишаев и грибков.
Аннигиляция враждебных нам структур,
Синхронизация нам свыше данных связей,
Возврат в исходное и форм, и сигнатур.
Они нам всем нужны, чтоб выбраться из грязи.
И потеряет смысл защита от вторжений,
Стремлений злых кому-то навредить,
И не потребуется средств обнаружений.
А как в такой среде прекрасно жить!
22.12.2012
Свидетельство о публикации №113080503900