Жизнь пустоцвет

Там где духовной цели нет,
Такая жизнь есть пустоцвет,
Ведь тело почву удобряет,
И след души не оставляет.

Заряд мы мыслью изменяем,
Вот так след в мире оставляем,
Ну а заряда только два,
Так творят жизни все дела.

Зло бесы только излучают,
Они хапают, убивают,
У них на доллар аппетит,
На падаль гриф всегда летит.

Добро несут только святые,
У них карманы есть пустые,
А вот зарядом вроде боги,
У них любви только дороги.

Один святой, миллион хапуг,
И алчных беса разных слуг,
Они вампиры есть природы,
И есть духовные уроды.


Рецензии