вечер дождливого дня
И за красками, туманней акварели.
Сколько прелести таит в себе
Хрупкий цвет заката колыбели.
День был хмурым, дождик моросил.
Небо к вечеру немного просветлело.
Пеной бледно-розовой скользил
Цвет заката в облачности серой.
И так тихо, тихо все кругом...
Сонного дыханья трав не слышно.
Птицы околдованы тревожным сном.
Гладь воды в пруду ...блестит недвижно.
Свидетельство о публикации №113080503826