Не тревожное...

Спать совсем не могла,
Хоть не пИла я горького кофе .
И хоть мне не грустилось ,
И было на сердце легко ...
Я твой лик возрождала ,
Анфас вспоминая и профиль,
На соседней подушке
Твоё представляя лицо.
Твои мягкие волосы ,
Смех , твои тёплые губы.
И глаза , что  как в зеркало ,
Смотрят спокойно  в  мои...


Представляла  без горечи ...
Мне  ли тревожится , любый ?
Ведь приедешь ты скоро .
Остались  какие-то  дни ...



05.08.13


Рецензии