***
Гремит брусчатка,
Под фонарями
Табачный воздух,
Слепые окна,
Идут осадки
Четвёртый месяц,
Вороньи гнёзда.
Черничной гарью
Автомобили
Раскрасят грязно
Кирпич фасадов,
Кустов скелеты
Покрыты пылью,
Гул электричек
Да гром парадов.
Шагая в ногу
Идти с работы,
Ряды пластмассы-
Марш манекенов,
Во след смеются
Витрины блёкло
Рекламой шмоток
Для суперменов.
Свидетельство о публикации №113080503756