Дробится закат в оконных стеклах
Миллионом маленьких огней
И рожок луны на небе блеклом
С каждою минутою видней.
День воскресный тает, словно льдинка,
В лужице закатного вина...
В старый город доброй невидимкой
Вновь неслышно входит тишина,
Заполняя улицы пространство,
Как кувшин водою, до краев...
Ночь скрывает летнее убранство
Парков, усыпляет воробьев
И несет в нагретых днем ладошках
Дар бесценный неги и тепла...
Бодрствовать осталось нам немножко —
Ночь со снами в дом уже вошла.
Свидетельство о публикации №113080503744
Екатерина Адасова 09.08.2013 09:24 Заявить о нарушении
Александр Афонин 4 09.08.2013 13:10 Заявить о нарушении