Солдаты

45лет-много или мало?
 Два с половиной года загорали,
  С горы Кадош спускались к морю вы
  И море Чёрное вас ласково встречало,
  Вы для него там стали как свои.
Сейчас уже 2010,
Седые вы,внуки уже есть,
Вы вспоминаете солдатские те годы
И дружбы вашей крепче в мире нет.
  Солдатской дружбы крепче нет на свете.
  Анатолий,Аршалуйс с одной ведь буквы имена.
  Один армян другой же русский,
  В 65-м и страна была одна.
Страна взяла и пошутила,
Границу между вами провела.
В солдатской дружбе-это стаж.
В 65-м Туапсе вы покоряли,
Вам там понравился пейзаж.
  Гора Кадош и море у подножья,
  О берег бьётся с пеною волна
  И военская часть-11-сырочек,
  2-87--Московская была.
11--2-87 номер вашей части,
Радистами служили в ПВО.
Морзянку вы учили,как молитву Бога,
Точка,тере,точка да больше ничего. 
Армян и русский 45 лет вместе,
Скажите ,вам граница здесь нужна?
  За вашу дружбу крепкую, мы рады
  И пусть Морзянкою поют ваши сердца.
  Мы ваши жёны,дети,внуки,
  Мы любим вас и это навека.
      
 23.02.2010.  Колтовская Вера
Посвящаю Нановян Аршалуйсу,
Колтовскому Анатолию.


Рецензии
Так держать!!! Очень понравилось. С глубоким уважением. Лев.

Лев Чиндясов   27.10.2013 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Крепче нет солдатской дружбы,
Мы-Жёны,очень рады и поддерживаем дружбу наших мужей.
Спасибо,Вам Лев!
Есть держать!
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   27.10.2013 19:22   Заявить о нарушении
Прочла Ваши стихи!Спасибо Вам!
Буду заходить к Вам на огонёк.

Вера Колтовская   27.10.2013 20:10   Заявить о нарушении
Буду очень рад. Лев.

Лев Чиндясов   27.10.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.