Работа... можно в пролог
кидая их пером,стихами...
Но,как и прежде,я готов,
признаться: сути слов не знаю
Под ним,под каждым, смысл веков,
и, собственность- из осознаний.
Нужна мне ЯСНОСТЬ, до основ.
За нею- сумма пониманий...
05.08.2013.
Свидетельство о публикации №113080503697