Конечный смысл
Я не плачу налоги.
Теряет жизнь конечный смысл
От жизни лишь убогой.
Никем когда никто не стал, -
То бог того обидел.
В своей кто жизни не мечтал,
Тот ничего не видел.
Кому от жизни ничего
И никогда не нужно, -
Тому лишь надо одного, -
Тот в жизни с жиром дружит.
Они все любят праздный стол
И жизнь без вдохновений.
Стоит в мозгах у них застой, -
Нет никаких движений.
От них есть очень простой след, -
Вставать и спать ложиться.
Детей пустить на божий свет,
Богатством лишь нажиться.
Живут на свете и порой
Лишь о своём вздыхают.
А труд других, их мир иной
Они не замечают.
Свою мечту кто любит, мысль, -
Идёт своей дорогой.
Теряет жизнь конечный смысл
От жизни лишь убогой.
Свидетельство о публикации №113080503679