Бог в теле

Так люди физики не знают,
И сразу Бога отрицают,
В любой частице два заряда,
Где Бог и бес, как два снаряда.

А Бога, ищут в небесах,
Ну и наводят  также страх,
Что за грехи Бог покарает.
Заряд здесь каждый выбирает.

А зла заряд есть только в беса,
И мы творцы всего процесса,
Из двух зарядов выбираем,
Частицы знаком заряжаем.

А чтоб в гармонии нам жить,
Бог с Бесом в мире должен жить,
Жизнь колебательный процесс,
И в равновессии прогресс.

Мир черно белый есть вокруг,
Сегодня враг, а завтра друг,
Друзей мы сами выбираем,
Врагов в награду получаем.


Рецензии