Трудная находка

   ТРУДНАЯ НАХОДКА

Наконец то лес сыскал,
Что богат грибами.
И вопрос плохой отпал,
Где шалить ногами?

Взял лисички три ведра,
Три час потратив.
Там была с небес вода.
Влаге гриб приятель.

Можно шастать дней пяток
И тягать лисичку,
В мой заветный уголок,
Тайна, только лично.


Рецензии