Небесный Отец
За то, что Ты уроки мне даешь!
Хоть путь мой трудный, неизвестный,-
Но по нему Ты вверх меня ведешь!
Отец - Всевышний есть Ты, знаю твердо!
Отец, любимый не бросай меня!
Люблю Тебя и утверждаю, гордо,-
Иду к Тебе, в колокола звоня!
К Тебе я приближаюсь - выше, ближе…
За шагом, шаг. И за прыжком, прыжок,-
Уже стою я на небесной крыше,
Играю музыку в божественный рожок!
Мою мелодию Ты нежно принимаешь,
И в нотную тетрадь записываешь ноты.
Лишь Ты один те звуки понимаешь,-
Даешь мне много ласки и заботы.
Грешу я много - каюсь очень редко!
Я грешен телом, но душою чист!
Амур прицелился в меня не метко,
И не попался мне навстречу трубочист!
Поэтому заплыло сердце жиром,-
И в людях вижу лишь одну печаль!
Их сатана зовет бесплатным сыром,-
И потому мне искренне их жаль!
Но я ищу Тебя – Отец, любимый!
Иду сквозь тернии, раздвинув шторы тьмы!
Хочу пройти свой путь, неповторимый,-
Ни у кого, не взяв мозги, взаймы!
Свидетельство о публикации №113080503629