В связи с несоответствием Призванию

05/08/13

   
   В связи с несоответствием Призванию
   
   
   Дар радости - уходит с осознанием
   Несоответствия Призванию.
   
   А мог бы состояться - радостный дурак,
   И был бы - каждой красной строчке рад...
   
   
   Ты знаешь, утро наступает -
   Когда светает на душе...
   
   Тогда и в душе напеваешь,
   И кажешься себе сильнее и моложе...
   
   
   Когда дуэт ума и сердца исполняет оду к радости,
   Не так тревожит мысль о темноте.




Рецензии