Вы слишком верите словам
Для вас и дважды два четыре.
Написано "люминь", тогда
Должно быть твердо. И в помине,
Нет этих свойств в моих словах.
К полудню солнце зреет в мире,
Да тишина в моём эфире,
Растит любовь и сеет страх...
Я с тишиною на устах
Брожу один в пустой квартире
И мало думаю о вас
И вашем чёрно-белом мире.
Свидетельство о публикации №113080503577