Вчера, сегодня, завтра
Есть безмолвие,бывает и страх.
Есть спокойствие,отречённость.
Есть полёт эмоций в горах.
Есть восторженность в каждом движеньи.
Удивительность есть в каждый миг.
Жажда жизни в каждом мгновеньи.
Да такая,что слышен и крик.
Крик души,эмоций и чувства.
Когда тело,словно парит.
На вершине быть,как искусство.
Будто взорван в душе динамит.
И глаза твои,словно страницы.
В них читаема тайна мечты.
Это жизнь,когда дышишь мгновеньем.
В настоящем живёшь ведь и ты.
Улыбаешься в счастьи искристом.
А порою бывает и грусть.
Как прекрасно,бесценно "сегодня"!
Утром "завтра" наступит же пусть!
Свидетельство о публикации №113080503556