Сердце во льдах

Я ушла из своей души...
Вышла вон в свой сознательный разум,
Чтобы больше не чувствовать это ни разу,
Чтобы боль не смогла оглушить...

Я оставила сердце во льдах...
Этот Айсберг теперь и не двинется с места,
Я соткала из холода эту завесу,
Чтоб отныне не плавать в слезах...


Рецензии