Капризы жизни

Жизнь во многом непонятна,
И конечно, женский пол,
Вроде дама видом знатна,
И манерой как посол,

Но, в постели это чудо,
Добивается экстаз,
Как изысканное блюдо,
Повторяй ей много раз

Чтобы выдержать нагрузку,
Стакан водки сразу пьешь,
Ну, а бабу как закуску,
Хоть с опаскою но ждешь.

Ритуал во всем знакомый,
Без закуски пьешь второй,
И становишься ведомый,
Познаешь ты дамы зной.

Здесь не Африка, Чукотка,
Здесь мороз за сорок пять,
Не журнальная красотка,
Чтоб улыбкой награждать,

Мать здесь часто вспоминают,
И без злобы в глаз дают,
Жизнь во всем так проявляют,
Даже утром водку пьют.

А бывает после бани,
Выпивают пива жбан,
Вот с оленями есть сани,
Как каюр и как султан.


Рецензии