То, что не лечится...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

То, что не лечится
Пледом и молоком.
Горечь проглоченной целиком.
Без намёка и слез
Обиды.
Ты уходишь легко.
Летяще.
Только горло и сердце
В крови,
И Hennessy глотаешь жадно.

4 августа 2013 г.


Рецензии