Весеннее
И в лужах плещутся грачи!
Гимн молодости и свободе
Запели на бегу ручьи.
Весна пришла!
Она прекрасна!
И хорошеет с каждым днем.
И сердце бьется часто - часто
И дивным полнится огнем.
И мы смеемся, словно дети,
Забыв про тягости обид,
И озорной весенний ветер
Своим дыханием пьянит.
Весна! И голова кружится!
От солнца мир сошел с ума!
И снова хочется влюбиться,
И почему-то не до сна.
Весна, в твоей я нынче власти!
Да, и не только я одна!
Забыв про все, кричу от счастья:
Весна пришла! Пришла весна!
Свидетельство о публикации №113080503470