Геннадий Смирнов 2 - СВ. Они ни в чём не виноваты

                «Четыре Царственные Розы»
                Светлана Водолей
                www.stihi.ru/2013/07/18/3311;





Они ни в чём не виноваты,
Как ангелочки, все нежны,
Блистали царские палаты,
Потом Урал,расстрел,солдаты,
Четыре Русские Княжны.

Анастасия и Мария,
Татьяна,Ольга.Почему?
Куда смотрела вся Россия,
Когда безумная стихия,
Держала прошлое в плену.

С душою чистой умирали,
Своей не видя в том вины,
Сердца безумцы растоптали,
За что?Наверно и не знали,
Тогда Великие Княжны.


                4августа 2013года 14:22   


Рецензии