Ты тоже

Ты тоже не можешь так долго сердиться,
В одежды холодные гордо рядиться.
Рука ищет тело, а сердце лишь ласки
И на ночь всегда только добрые сказки.

Мы резко проходим сквозь зеркало взглядов,
Стараемся трезво молчать, когда рады.
Но требуют души коротких мгновений,
Они у нас вроде простых уравнений.

Вот искра зажглась, но ее ты все прячешь.
Давно уж лежит на балконе тот мячик,
Который бросали на небо, гадали,
Вернется ли лето, его мы так ждали.

А руки без спроса касаются, просто,
Глаза ищут пламя и глупых вопросов.
А тело идет на тепло и на прихоть -
Найти пару губ и прижать их так тихо.


Рецензии