Вплетенная в
из какого города
из какой страны
впрочем
как нелепы и даже пусты
все эти воп..
Росы
кто ты девочка
из какой стороны
миры
миры и планеты
вращаются у тебя в крови
а ты
ты
кто ты
твои дети
мы твои дети?
или
не говори
я прочту
разберу в воздухе сети
найду Ети
всех найду
кто когда-либо говорил
с тобой на рассвете
в зиме
в лете
я иду
да да иду
только вязнут ноги
и эти сети
разберу и приду
девочка
моя девочка
из не-знакомой планеты
вплетенная
солнцем в лучи
в мои мысли
в мои сети
Свидетельство о публикации №113080503442