Перестраховка
Старинной красотой богат.
Его объездил до окраин
Но не пойму я, виноват-
Зачем без видимой причины,
Без знака "Дети", "Габарит",
Ваш транспорт-больше половины
Ведь едет днём,а свет горит?»
Высокомерно улыбнулся,
Слегка плечами так пожал,
Демонстративно повернулся:
"А вдрук-к тут Веч-чер"-он сказал.....
--
Свидетельство о публикации №113080500341