Тепло любимых - наши раны

То балуясь, то эротично
подмигивая из-за туч,
со мной играет солнце лично.
Кокетством полон каждый луч.

Я в солнышко влюблён с пелёнок.
Его заласкан теплотой.
И мною солнечный зайчонок
с ладони вскормлен добротой.

Но в солнца глаз смотреть не стану:
так часто в жизни и в любви
тепло любимых – наши раны
несвёртываемой крови...


Рецензии
Без акварельных трюков Акварель.

М-Арфа   05.08.2013 18:41     Заявить о нарушении
М-Арфуша, с Наступающими тебя!
А я - первый?)))

Миклош Форма   02.12.2016 16:02   Заявить о нарушении