Заряд женщины

У каждой женщины заряд,
По энергетике как клад,
Такая баба заряжает,
Мужчин до князя поднимает.

А коль со слабеньким зарядом,
То вроде с выкопанным кладом,
Она по сути есть вампир,
Мужчинам дарит черный мир.

Заряд духовный есть загадка.
Есть женщина для тела сладка.
Но нет по жизни с нею фарта,
Ну вроде черной масти карта.

Несовместимые заряды.
От разных пушек как снаряды,
Несут в семью лишь разрушения,
Ну и во всем так невезение.

Уметь нам слушать подсознание,
Не тела страстные желания,
Они заводят в заблуждение,
Чтоб принять глупые решения.

Судьба во многом очевидна,
И жизнь во всем есть незавидна,
Вампир партнера убивает,
Хотя об этом сам не знает.


Рецензии