Все идет по плану

Группа людей "подбила" народ
Власть отобрать. Мол, царь - урод,
Графы, князья,- хуже их нет,
Будет народным "истеблишмент".
Народ не против "все отобрать
У "кровопийцев", мать - перемать.
Стала "народной" наша страна,
Строилась, билась, силой росла.
Но снова "группа" сказала: Все!
С "социализмом" не повезло!
Надо вернуться в "капитализм".
Народ не против, хоть экстремизм.
Теперь опять у нас "царь и князья".
Не покидает чувство меня:
То, что случилось, произошло,
Было в семнадцатом предрешено.  (в 1917г)
Идет "по плану" гибель страны.
Лучшие люди истреблены.
Те, кто остались, молча следят,
Как от России "клочья летят".
  Дата сочин.05.08.13г.


Рецензии