Свята вода...

От  дождя нет  засухи...
От  любви  цветы
От терпения слов поток
От мечты все  сны
От сказаний радуга
От  преданий  блажь
От дороги  путник
От  судьбы рассказ
От снегов холмы растут
Ото льда  вода
Это  жизни  нашей  суть
Как  Свята  вода.


Рецензии