Дикие игры

Как хороши бывают розы лепестки,
Когда на них есть капельки росы...
Так хорошо же будет нам с тобой
При бурных встречах под Луной.

Ты будешь мне слова любви шептать,
И с нежностью безумной целовать.
А я растаю вновь в руках в твоих,
Ночь будет лишь для нас двоих.

И утром волшебство не пропадет,
И ночи страсть так быстро не уйдет.
Любви в угаре придадимся мы опять,
И в игры дикие захочется играть...


Рецензии