В доме погашен свет...

В доме погашен свет.
Все тихо. И все молчит.
Рядом со мной тебя нет,
И сердце мое так болит!

Знаю, ты тоже не спишь,
Думаешь ты обо мне.
Мой ты любимый малыш,
Встретимся мы лишь во сне:

В объятиях твоих окажусь,
И поцелую тебя.
Я в нежность твою окунусь
И позабуду себя...

Но утром солнечный свет
От сна меня пробудит.
Увижу - тебя рядом нет,
И сердце опять заболит..


Рецензии