Да, не зря...

Да, не зря я так долго ждала!
ДА, не зря я так долго искала!
За собою тебя позвала.
Все сбылось, о чем только мечтала!

Ты пришел, ты со мною теперь!
И в душе моей счастье, покой...
Ты сказал: "Одному лишь поверь-
Я люблю тебя, я теперь твой!"

И я нежно к груди припаду,
Твое сердце так быстро бьется,
И я знаю, что не уйду
От того, кто ко мне так рвется...


Рецензии