Прометей
Печень, орлу не дам клевать!
Орла, не стану подпускать!
Оковы сброшу поскорей!
Вам говорю, я! Прометей!
Да, да! И, хватит издеваться,
В роли "вампиров" мне служить,
И, кровь мою всем дружно пить,
Пора, пора, вам убираться.
Не смейте рядом оставаться!
Орла, прошу, поберегите,
Своей печенкой покормите.
Оковы сброшены. Смотрите!
Вон там лежат. Себе возьмите!
А, я, свободным стал сильней.
Вот так! До встречи.
Прометей.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113080503282