Мое тело и душа плачут без тебя...

Мое тело и душа плачут без тебя,
Мое тело и душа говорят: Приди!
Ты закрыл за собою дверь, уходя,
А теперь ты ее отвори!

Знай же - жить без тебя не могу,
И тоска поселилась в душе.
За тобой на край света пойду.
Я люблю. И любима уже...


Рецензии