Одиноко

Как же ты от меня далеко!
Без тебя мне сейчас одиноко!
Дождь стучит все в мое окно,
Не стучи! Замолчи! Мне плохо!

Нет объятий на теле моем,
Поцелуев, сводящих с ума...
Мы недавно были вдвоем,
А теперь я одна, без тебя...

Обещай мне, что скоро придешь!
Будем вместе с тобой навсегда!
Обещай, за собой позовешь!
Я пойду, я скажу тебе "ДА"!


Рецензии