Из недр Башкирских мы черпаем нефть
И здесь же переработка,
Полезных богатств под землёю не счесть,
Лесов вековых, маскировка.
Есть горы и степи, в полях чернозем,
Есть много озер безграничных,
Пещеры и скалы омыты дождем.
И много животных и птиц необычных!
Столица Уфа, край родной на горе,
Красивый, зеленый и чистый!
Батыр Салават на горячем коне
Встречает в наш город лучистый!
Башкиры! Татары! Вы - братья мои!
Я – русский! И я не жалею!
Евреи! Марийцы ! Чуваши! Все мы
Сроднились за годы, я верю!
Мы строим дороги, возводим дома,
Держа ориентир на Россию,
Хотим, чтобы Матушка наша цвел,а
Цветами свой город усею!
Заводы и фабрики ночью и днем
Работа кипит неустанно,
С науками высшими в ногу идем,
И мыслим всегда многогранно.
Лечебных курортов и здравниц не счесть,
И воздух пропитан любовью,
Полезных источников много есть здесь,
Есть много подарков здоровью.
Мы счастливы сами и детям своим
Желаем удачи, поверьте!
Уфа - город славный, и будет он жить,
И ждет этот город бессмертье!
Свидетельство о публикации №113080503254