Тишина

Я схожу потихоньку с ума,
Я пишу смс. А в ответ-тишина.
Что с тобою, мой свет?
Любишь ты меня или нет?

Не обнимешь меня,
Не прижмешь ты к груди.
У тебя я одна?
Ты скажи, не молчи!

Есть ли чувства к другой?
Иль остыли уже?
Будешь только со мной?
Все забыто в душе?

Я не слышу тебя.
Тишина. И мне больно.
Ну, не мучай меня!
Хватит! Хватит! Довольно!


Рецензии