Работа, девочки, достала...

Работа, девочки, достала.
Пока готовила, всё в доме убирала,
Устала, сил идти не стало,
И на крыльце упала.
Везёт же, девчонки, мужикам,
Им хорошо, не то, что нам.
Пришёл с работы под хмельком,
Поел и на диван потом,
А с дивана на кровать.
Жизнь такая, благодать.


Рецензии