Чувство ласки

Нам часто ласки не хватает,
Внимания каждый так желает,
Не осуждения, угроз,
Когда в душе всегда мороз.

Мы разучились улыбаться,
В любви словами признаваться,
Слова нам руки заменяют,
И там где нужно там ласкают.

Без монолога у нас жесты,
Как у неопытной невесты,
Есть позы мысли как Родена,
Постель есть жизни нашей сцена.

Нет вдохновения поэта,
Где мысль летящая комета,
Она мгновение освещает,
И тела тонус поднимает.

В кого то жизнь ну, как метель,
Где неизведанная цель,
Мы ждем чтоб путник постучал,
Цель бесконечную порвал.

И вел неспешную беседу,
Добавил радости обеду,
Когда еду не поглощат,
А наслаждение получают.


Рецензии