Зимнее-позитивное

Хорошо, когда тепло в декабре!
Новый год, а снега нет на дворе!
Люди говорят: "Темно, депресняк"...
Ну а я люблю тепло, даже так!

За окошком зеленеет трава,
А на травке ель стоит - не дрова!
А на ели той игрушки висят,
Карапузов и меня веселят!


Рецензии