Лишь Господь моё упование и щит...

Лишь Господь моё упование и щит.
Он всех, кто дорог для Него, сохранит.
Господь изменяет, исцеляет меня,
И лишь, Ему, я доверяю друзья.
Господь не обманет, не предаст,
Всегда покой, Он, в душу даст.
Греха, не имея, за грех людей страдал,
И своей кровью нас омыл, спасенье дал.
Я каждый день с радостью встаю,
Хвалу Господу, друзья, пою.
Лишь, Он, достоин чести и похвал,
Ведь жизнь и землю, Он, нам люди дал.


Рецензии