Только бы не остаться

Накорми собак, своим сердцем
Им не важно, что в нем люди.
Оберни его полотенцем.
В темноте никто не осудит.
И с дырявой, больной грудью,
с перепахаными в мыслях полями,
Постели на полу пунцем,
Чтобы вырос на нем щавель
Схорони его , сыпь пылью-
недожил тот, кто небожитель
ты на вспаханом, в мыслях поле-
Солнца царь и луны повелитель.
Вознесется, кто кануть не трусит!
Кто холеру на тиф меняет!
И конечно же тот, кто в курсе,
Как на зори птица взлетает.
Тело бренное, бренно тает.
Бренно чтут свой закон секунды
Хром, возницу не пропускает,
Поживи, хоть и жизни нудны


Рецензии