Корреспондент американский

         анекдот


Корреспондент американский 
К английскому писателю пришёл,
И, как демократичный янки,
Сел, ноги смело положив на стол.

«Вас не смущает это, кстати? - 
Спросил про ноги. - Что-то вы строг'и?»
«Нисколько нет, - сказал писатель, -
Кладите хоть четыре все ноги».


Рецензии