делаем кино
актером – сразу всем в одном лице –
и забацал фильм по пьяни
на коленке
в фотожопе:
спецэффекты и графуху сделал
будто в «Прометее»
и хочу продать скорее.
позвонил я в «Парамаунт» –
вышел с ними полный даун.
написал я в MGM –
жду ответа целый день.
да, киношный хлеб не легок,
даже если в фотожопе
на коленке
все рисуешь.
сделать фильм – еще пол-дела.
а потом-то что с ним делать?
Свидетельство о публикации №113080503106