Каким ты находишь себя на проспекте?

Каким ты находишь себя на проспекте?
Стоящим, курящим одну за одной?
Прижатым к любовной сверкающей сетке.
Читающим метку: прости, выходной.
Каким ты находишь себя в зеркалах замутнённых?
А так же в сердцах у поклонников...их миллионы.
На улицах узких и в проводах телефонных
Каждый день- это шаг в неизвестную даль
Не помогут ни Пушкин ни Граф ни Стендаль.
Они лишь направят.А дальше- шагай как знаешь.
Успеешь- догонишь.
Всё что не знал- узнаешь.


Рецензии