Целевой расход
ОСТАЛЬНОЕ - ВОЛКОМ ВОЙ..
- ВОТ ВАМ
АТЕИСТ И БОГОМОЛ,
ПЛЕБС И ПАТРИЦИЙ
ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!
РОТОЗЕИ- РОТОЗЕЙЧИКИ,
В КОНЦЫ ВЛЮБЛЁННЫЕ
СВОИ:
- ПО НЁБУ
ЧУВСВТВА
ФЕЙЕРВЕРЧИКИ!
УВИДЕВШИЕ СВОЙ ПРИХОД,
КАК ГЛАВНЫЙ
ЦЕЛЕВОЙ
РАСХОД!
Свидетельство о публикации №113080503071