Поикай меня, кукушка

Поикай меня кукушка
вспоминая,где же я.
Нагадай мне жить не скучно
столько,сколь осилиться.

Вспоминай меня  почаще,
это я упал с гнезда.
И жалея о пропащем
в небе вспыхнула звезда.

Я ку-ку твоё,как песню,
вторю кто стар и слаб.
Я в лесу,но я не местный,
потому как я не раб.

При падении воздух воли
сдул дремоту с языка
и пою с мотивом боли,
но надеюсь что,пока.
ПОДОРОЖНИК.
31.3.9г.


Рецензии