Двери...
Я, значит, просто должен быть таким,
Мая душа запрятана за дверцей,
Ее нет смысла трогать без причин.
Да, знаю, веселее были бы песни,
Но смысл в них всегда живет один:
Как сложно отыскать свое мне место,
Когда один с тоскою на один.
С тобою я не верю в откровенье,
С тобой мне не допрыгнуть до вершин.
Хоть сладостно летело время,
На самом деле, просто без причин.
Печаль живет моя за этой дверцей,
Ее я не хочу открыть один.
Открою снова кому то свое сердце,
За это и не дотяну до собственных седин.
Свидетельство о публикации №113080500003