Когда мы выбираем, слепы

Когда мы выбираем,
Слепы.
И любим, как слепые, мы.
И даже Бог,
Такое посылая нам,
Конечно, знает -
Иначе нас не растолкать,
Не показать, что
Жизнь прекрасна,
Когда и любовь
Напрасна.
5 августа 2013 года.


Рецензии